Atas berkat Rahmat Allah SWT, SDF Al-Falah Dempo Barat telah sampai di usia ke 19. Momen bahagia ini digelar dengan upacara milad dimeriahkan dengan balon milad. Balon terbang ke atas dengan penuh harap semoga sekolah semakin jaya dan maju serta selalu memberikan manfaat luar biasa bagi semua terutama kepada siswa siswa.

SDF AL-FALAH tidak berdiri sendiri tanpa dukungan semua pihak sekolah ini tidak akan sampai di usia 19 tahun ini. Karena itu kepala sekolah dalam momen bahagia ini mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada semuanya, terutama kepada guru, siswa dan wali siswa atas doa dan dukungannya, dengan penuh harap semoga ke depan semakin maju dan jaya menghasilkan lulusan yang bermanfaat dunia dan akhirat.
Akhirnya, kami berharap semoga kami terus eksis dan Istiqomah dalam mengemban amanah ini serta kesehatan selalu bersama kita semua. Amin.