Kegiatan yang digelar selama 7 di bulan ramadhan ini Alhamdulillah berjalan lancar dan berkahir dengan sukses.
Ada banyak kegiatan mulai dari tadarus Quran, presentasi ramadhan, membuat kartu ucapan, kuliah kilat dan banyak lagi lainnya semua terencana dan terlaksana dengan baik.
Tentu kesuksesan ini tak lepas dari partisipasi siswa, guru dan tentu wali murid.
Kegiatan yang dilaksanakan sejak 16 sampai 23 Maret ini memberikan pengalaman baru bagi siswa, mereka dapat melaksanakan pembelajaran secara langsung seperti melaksakan praktek ibadah.
Kegiatan diakhiri dengan kegiatan yang tak kalah seru dan bermaksana yakni dengan bagi bagi takjil kepada pengguna jalan, sedekah anak yatim dan buka bersama yang diikuti oleh semua siswa, guru dan wali murid.
Tentu harapan dari semua kegiatan akan memberikan dampak luar biasa, seperti pengalaman, pemahaman, praktik baik bagi siswa sehingga pendidikan karakter dapat tertanam sejak dini.
Hadir dalam acara ini Pengasuh Ponpes Al-Falah, DMM dan kepala sekolah di bawah naungan pesantren Al-Falah Dempo Barat.