Bismillahirrohmanirrohim mohon doa dan dukungan. Kami hanya bisa menerima 56 siswa (2 Rombel saja) tahun ajaran 2024/2025.
Mengapa hanya menerima 56 Siswa karena keterbatasan ruang kelas. Kami menyiapkan 2 Rombel belajar aleas 2 kelas saja. Info ini dibuat sebagai jawaban atas pertanya-pertanyaan PPDB SDF AL-FALAH.
Untuk diketahui saja, Kegiatan belajar yang sedang berlangsung saat ini ada 9 Rombel belajar. Kelas 1 2 Rombel, kelas 2 2 rombel, kelas 3 sd 5 masing-masing 1 Rombel sedangkan kelas 6 2 Rombel.
Terakhir, kami sangat berharap kepada semua pihak dukungan dan doa, agar sekolah ini terus mampu memberikan layanan pendidikan yang baik dan terpenting dapat menelorkan lulusan yang favorit, cerdas dan berkarakter.
Alhamdulillahirabbil alamin.
Terimakasih