Alhamdulillah. Supervisi dan monitoring program dan kegiatan Sekolah dari Yayasan Pondok Pesantren Al-Falah melalui Dewan Ma'hadiyah Madrasiyah (DMM) telah usai dilaksanakan.
Atasnama sekolah mengucapkan banyak terimakasih atas masukan, arahan, bimbingannya semoga menjadi penguatan dan pengayaan keilmuan kami dalam mengemban amanah kami, sehingga apa yang menjadi harapan warga sekolah dapat tercapai, amin..
Terimakasih kepada rekan-rekan Waka, guru dan staf yang telah telah terus menerus bekerja dan berupaya demi sukses dan tercapainya pendidikan yang favorit, beriman dan bertaqwa, berakhlak wur'ani, berkarakter, berwawasan akademik, dan penduli sesama dan lingkungan.
Sekedar diketahui, program supervisi ini dilaksanakan hari Kamis 24 Agustus 2023 dari jam 10.00 sampai 12.00 wib berjalan lancar dan nyaman.
#sdfalfalah
#favorit_cerdas_berkarakter